博雅斗地主:《猩球黎明》1分30秒的先行预告 凯撒率领猿族强势回归_0

2021年4月6日 by 没有评论

今日,官方为我们放出了科幻大作《猩球崛起》续集《猩球黎明》1分30秒的先行预告,在预告末尾我们看到了猿族首领“凯撒”率领猿族强势回归。这支预告并未展露出人猿大战的场面,而是渲染出人猿大战爆发后的末世氛围,加里·奥德曼、杰森·克拉克、凯丽·拉塞尔等本集中“人类抵抗军”的中坚力量依次亮相,由安迪·瑟金斯依靠动作捕捉技术出演的猿族首领“凯撒”面途战漆在预告片末率大军压轴登场。

《猩球黎明》先行预告

《猩球黎明》的故事将发生在前作的15年之后,故事与首集结尾致命病毒弥漫全球密切相关,遭此横祸的人类只有一小部分幸存下来,而他们却面临“凯撒”统领的高度进化的猿族大军。虽然双方一度达成短暂却脆弱的和解,但为了争夺地球的统治权,一场激烈的人猿大战即将爆发……

丛林中,猿王“凯撒”挥手号令猿族大军,众猿手持冷兵器准备开战

先行版预告片虽未展露出人猿大战的场面,但杰森·克拉克面对隐身丛林中的猿族大军喊出那句谈判意味颇浓的“我想要跟凯撒谈谈”,正暗示出猿族大军已经在这场大战中占据先机。而从之前已曝光的官方工作照来看,“凯撒”还将组建猿族骑兵队。据悉,续集中“凯撒”试图将人性引入猿族社会,《后人》女星朱迪·格雷尔将出演新登场的凯撒女友科内拉(Cornelia)。

续集的导演由上集的鲁伯特·瓦耶特换成了《科洛弗档案》、《美版生人勿进》的导演马特·里夫斯。本集的人类角色阵容更是经历了大换血,前作男一号詹姆斯·弗兰科退出,除了这款预告中亮相的几位主演,还有新星柯蒂·斯密特-麦菲、托比·凯贝尔(《诸神之怒》)、恩里克·穆西安诺《黑鹰坠落》以及柯克·埃斯沃多(《危机边缘》)等加盟。

2011年根据科幻经典《人猿星球》打造的前传《猩球崛起》仅以2D格式上映,在全球赢得了4.8亿美元票房,同年引进中国内地也赢得了不俗的口碑和票房。二十世纪福斯公司迅速开拍续集《猩球黎明》,并升级为3D制作。这款预告片最后还亮出了将登陆巨幕影院的信息,意味着本片将以IMAX等多种巨幕格式上映。本片已定于2014年7月11日北美公映,并有望引进中国内地。

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注