博雅斗地主:不要错过!《合金装备5:幻痛》明日推出扩展版音乐集_0

2021年4月6日 by 没有评论

合金装备5:幻痛(Metal Gear Solid V: The Phantom Pain)》原声音乐辑上市已经有段时间了,不知道大家有没有入手呢?在这个音乐辑中,“父亲的原罪”也帮助这款游戏赢得了游戏大奖2015的“最佳原声音乐”。

合金装备5:幻痛下载地址:https://www.yxbao.com/game/37570.html

不要错过!《合金装备5:幻痛》明日推出扩展版音乐集

为了庆祝这一奖项(亦或是多捞点钱),科乐美在不久前宣布将于23日推出扩展版的音乐集,喜欢MGS系列的玩家不妨考虑入手。

在这款扩展版的《合金装备5:幻痛》原声音乐辑中,科乐美共收录了114首来自这款游戏的曲子。如果你以为科乐美是换个新包装骗钱的话那可就错了,因为这些曲子中不少都是此前尚未发售过的游戏内以及剪辑镜头中用到的音乐。

不要错过!《合金装备5:幻痛》明日推出扩展版音乐集

如果你感兴趣的话,在本月23日登陆iTunes来一份吧。

合金装备5:幻痛上市时间 | 合金装备5:幻痛配置要求 | 合金装备5:幻痛预告视频

竞彩篮球竞彩网竞彩网竞彩网竞彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注