博雅斗地主:中国消防“批判”《刺客信条:起源》 纵火犯竟是巴姓男子

2021年4月6日 by 没有评论

非常皮的中国消防微博又开始”批判“游戏中的纵火行为了,这次的微博中他们用育碧人气游戏《刺客信条:起源》作为例子,教导消防安全知识,还特意提到纵火犯竟为锡瓦某巴姓男子。

非常皮的中国消防微博又开始”批判“游戏中的纵火行为了,继塞尔达荒野之息、饥荒之后,这次的微博中他们用育碧人气游戏《刺客信条:起源》作为例子,教导消防安全知识,还特意提到纵火犯竟为锡瓦某巴姓男子。

中国消防微博调侃刺客信条起源

以下为@中国消防微博原文:

【故意放火的法律后果】造屋十年功,放火一场空。某锡瓦巴姓男子为试验新研发的酷炫火焰雷,烧毁了邻居房子,托勒密法老王正全力缉拿凶手。放火危害公共安全的,是犯罪行为,根据后果严重程度,处三年以上十年以下有期徒刑、十年以上有期徒刑、无期徒刑或死刑。

不知道下次中国消防会拿哪家游戏作为“批判”对象,恐怕是正当防卫的Rico吧。

刺客信条:起源 刺客信条:起源 (Assassin\’s Creed: Origins)CPY破解版 评分:3.7 类别: 角色扮演    大小:55.1 GB    语言: 多国语言[中文]
查看详细信息 >><!–下载 2003 次 –>

篮彩篮彩篮彩篮彩分析篮球竞彩网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注