博雅斗地主:乙女史上最豪华!超强声优阵容打造女性恋爱手游《梦100》_

2021年4月6日 by 没有评论

  国内首款乙女向恋爱游戏《梦王国与沉睡的100王子》(简称《梦100》)以豪华的声优阵容、精美的游戏画面、丰富的恋爱剧情、随时随地和王子互动等特色而受到乙女玩家的喜爱。作为其主打的声优阵容可谓闪瞎人眼,堪称乙女史上最豪华(又称“声优不要钱系列”,涵盖日本当红一线男声优,铃村健一、保志总一朗、森久保祥太郎、宫野真守、樱井孝宏、梶裕贵、鸟海浩辅、花江夏树……让玩家在欣赏帅气逼人的王子的同时,还能听到王子仿佛低在耳畔的甜言蜜语,心脏是不是已经砰砰直跳了呢?

  出生于1972年的保志总一朗是日本著名的男性声优、歌手,因出演《高达SEED》中的主角基拉·大和而闻名,柔弱中带着坚定的音色俘虏了不少少女心,奠定了自出道以来的一系列主角地位,被粉丝爱称为“包子”。在《梦100》中他饰演弱气爱哭的紫雨,对万事万物都很温柔,保志的音色也是极尽柔和,让人有种保护他的冲动。而同样由他配音的基斯王子则是个会为了达到目的不择手段的人,音色中带着一丝危险,和紫雨反差极大。

  梦100

  相较于成名已久的保志总一朗,出生于1991年、还是个“小鲜肉”的花江夏树因人气动画《东京食尸鬼》中的金木研一角而广为人知,据说为了演好这一角色,曾经试过狂吃到吐以此试试实际呕吐的感觉,还会去涩谷的十字路口感受场景……可以说是非常认真钻研角色的声优。在《梦100》中,他出演大人气“腹黑”角色真琴,为了复仇而活着的真琴,看起来既温柔而又莫测,不知何时便会“黑化”,花江的表现令人期待。此外,他还为美丽妩媚宛如花朵的樱花王子配音,作为春之一族的王子殿下,他的性格优雅,品味高端,花江用轻柔婉转的音色展现这位王子的一言一笑。

  梦100

  梦100

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注