博雅斗地主:《声名狼藉:第二圣子》最新游戏精美截图

2021年4月8日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《声名狼藉:第二圣子》最新游戏精美截图

[乐游网导读]《声名狼藉:第二圣子》是PS4独占的一款大作,游戏预计将于3月21日登陆PS4平台。今天官方为各位发布了一些精美的游戏截图,下面我们一起去欣赏欣赏吧。

《声名狼藉:第二圣子》是PS4独占的一款大作,游戏预计将于3月21日登陆PS4平台。今天官方为各位发布了一些精美的游戏截图,下面我们一起去欣赏欣赏吧。

新作《声名狼藉:私生子》计划于3月21日登陆PS4平台。该作品由Sunker Punch工作室开发,SCE负责发行。本作舞台设定在西雅图,为了防止如同Empire City和New Marais两地的悲剧再度发生,而设立了新政府机构Depatment of Unified Protection(UDP)来防治被视为暴力恐怖份子的超能力者们。身为主角的青年“Dlesin”,巧合遭遇收容了超能力者的运送车辆,并且打算解救他们之时,觉醒了“烟幕”的超能力。

《声名狼藉:第二圣子》最新游戏精美截图:

betbetbetbetway中文版bg真人

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注