《英魂之刃》赛事升级 CPL嘉年华引关注

2021年4月23日 by 没有评论

3月26日,备受MOBA玩家关注的《英魂之刃》春季嘉年华暨2016第一届CPL联赛线下总决赛即将在上海中成智谷创业园——云?SPACE秀场拉开战幕。作为游戏官方迄今为止举办的规模最大、级别最高的《英魂之刃》专项赛事,本次比赛在奖金总额、战队实力、观众规模、运营模式等各个方面,都开创了国产MOBA电竞赛事的全新篇章,可以说是看点颇多!

《英魂之刃》赛事升级 CPL嘉年华引关注

超高奖金 ?打造国内顶级英魂联赛

由《英魂之刃》官方倾力打造的CPL是国内MOBA电竞圈新兴的顶级职业赛事,它旨在为优秀英魂战队提供一个高回报、便捷参与的高水平竞技平台。不断突破自我极限的CPL在2016年更迎来了赛制全面升级,每2月就会举办一届,赛程贯穿全年,且年度总奖金更突破1500万人民币。今年首届CPL线下总决赛将与3月26日、27日在上海举行,奖金总计为130万人民币,这也开创了国产微端MOBA网游电竞比赛奖金的最高纪录。

《英魂之刃》赛事升级 CPL嘉年华引关注

豪门进驻 ?传统电竞强队群雄逐鹿

CPL联赛暴涨的奖金池吸引了国内众多知名电竞俱乐部的关注,也让本次赛事强队云集。目前诞生的8强包括Team_WE、皇族电竞俱乐部、Unstoppable、EsportTop、T-one、Fearless、超越王者、地狱鬼门派等,其中不乏在其他电竞项目名声赫赫的豪门俱乐部以及称霸其他英魂赛事的老牌强队。《英魂之刃》的电竞格局已经从少数战队垄断冠军过度到多支劲旅玩命搏杀,这也势必会拉高赛事整体水平,为观众带来更多经典对决!

《英魂之刃》赛事升级 CPL嘉年华引关注

人气爆棚 ?现场门票引发玩家疯抢

同时,本次CPL的观众规模也将创下英魂历史新高。出于现场安全因素考虑,比赛场馆中成智谷创业园——云?SPACE秀场最多只可容纳1000人观战,有限的数量让赛事门票的销售情况火爆异常。而26日、27日、2日通票的电子门票售价仅为660点券、880点券和990点券,购票玩家除了能无条件获得英雄卡、皮肤卡各一张,还能参与现场抽奖,奖品则是对于英魂玩家来说十分梦幻的永久全英雄和积分英雄卡,这也让CPL门票变得非常超值!

据了解,目前本次CPL的门票已经所剩无几,想要前往现场的玩家一定要抓紧时间购买。火爆的人气足以证明《英魂之刃》这一MOBA电竞项目的广阔前景,也充分体现了玩家对于游戏品质及本次春季嘉年华及CPL线下总决赛运营质量的认可!

《英魂之刃》赛事升级 CPL嘉年华引关注

除了精彩的CPL比赛,《英魂之刃》官方还将整合VR体验、COS表演、英魂手游曝光等多项主题内容,邀请小兽、林熊猫、NAMEI(朱佳文)、超人蛙等电竞明星亲临现场与玩家互动,更有望将本次CPL春季嘉年华打造成为国内最具泛娱乐特色的电竞赛事!

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注