传送箱 Drop the Box 乐此不彼的独特益智游戏_

2021年4月24日 by 没有评论

  

    《传送箱(Drop the Box)》是一款Android平台上关于卸货的物理益智游戏,玩家需要需要用手指画线路,使其下降的箱子能够安全顺利的到达另一个管道,途中还需要考虑一些影响货物的因素!
    在传送箱中,共有4个奇妙的世界而每个世界又各有18道子关卡,共计72个难题正等着玩家来逐一挑战。

      虽然游戏的目标很清晰,就是让所有箱子以最快的速度落入管中,可在哪儿划线、划几条线都是非常有讲究的,在箱子掉落的过程中还要考虑道具物品的影响,只有全面观察之后才能找到最适合的通路。 

      不过需要注意的是,每当你划出一条线屏幕左上方的“生命值”就会相应减少,线越长数量越多生命值就会减的越多。这摆明是要卡你一道,怎样合理分配线路的方向与长度,绝对是值得玩家认真思索的物理谜题。

    虽然和其他的很多同类游戏的目标大同小异,但它独特的划线玩法可以让玩家充分调动思维,并且拥有更大的游戏自由度。游戏中怎样吃到全部奖励星星、怎样用最短的线达到最大的滑行距离……每个关卡都有不同的难点,绝对可以让你从易到难玩到着迷还乐此不疲。

       这样好玩的《传送箱》,快快加入吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注