博雅斗地主:《超级马里奥兄弟2》玩家收集金币已破100亿

2021年4月25日 by 没有评论

 据任天堂表示,继《超级马里奥兄弟2》发售之后的10天里,该游戏玩家已经收集了100余亿枚金币。在《超级马里奥兄弟2》游戏中,收集金币是主要任务之一,并且在每款游戏中,玩家最多可以收集100万枚金币。到8月7日为止,已有242玩家达到了这个记录,总计收集了2.42亿枚金币。不过,该数字仍然只占据了全球收集到的金币数的2.3%。

 
  任天堂表示他们的这组数据来自于3DS的SpotPass,所以这个数据可能并不代表了全部。
 
  不过《超级马里奥兄弟2》目前只在日本发售,而任天堂却用了“全球”两字,由此可能看出这组数据则包括来自全球各地的玩家,其中就包括了来自西方国家的预先版玩家。
 
  据悉,《超级马里奥兄弟2》将在8月17号登陆欧洲市场,18日登陆澳大利亚市场,19日登陆北美市场。
\\

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注