《霸王2》成就攻略

2021年4月28日 by 没有评论

因为游戏好多成就/奖杯都是可以一次过解除,主要分毁灭或者控制两种路线;区别就是杀人或者奴役人,唯一的难点在于Everlight的支线任务的最后,在桥对面的高台,那里大约有6个居民一直扔炸弹,需要绿鬼骑着蜘蛛设定记录点在墙上做火力吸引,霸王站在对面将他们全部奴役或者杀死。另外困扰广大玩家的便是房间Bug了,一般敲破门后铁定出来两个人,有玩家表示会出来一个,需要读取存档再试试。

由于游戏没有难度和没有二周目的概念,所以新接触的玩家可以在一开始时就计划下自己的成就/奖杯之路;而已经进行游戏的玩家也许也漏掉了一些之前的成就/奖杯,所以在重新开始的时候建议选择好这次游戏需要演绎的是毁灭路线还是控制路线,游戏中会有不少选择,他们决定了玩家的善恶值。金币50000、黑水晶、升级全部小鬼、全部石头、打造不同要求的装备还有购买城堡家具等这些跟金钱有关系的成就/奖杯可以一直等到Fay来到城堡后陆续进行,由于刷钱需要很长时间,所以建议玩家前期到中期都尽量不要打造装备或者购买家具。那样一路下来到后期也有2万至3万了,再稍微刷刷就可以针对成就/奖杯了逐个解除了,像我开始所说,由于很多成就/奖杯都是可以通过读档存档来解除,所以大家在做一个决定前要记得存档

这里石头对新开始游戏的会员的攻略建议:开始第一次游戏,决定毁灭路线,按照上面选择的帖子作出决定毁灭值的选项,记得要杀死Yeti和杀死Dark Fay带Ghost Fay回城堡,由于屠城后金钱不足,有心的玩家还可以收集部分黑水晶和石头把全部小鬼等级升到满,那样子的话就已经解除了1/3成就了。第二次重新开始游戏,这次是控制路线,按照上面选择的帖子作出决定控制值的决定,同时开始注意赚钱,结合第一次游戏时的收集经验将全部收集要素收集齐全,不要杀死Yeti和Dark Fay,全部城市奴役掉,记得Nordberg的支线任务要奴役十个人就好。这样子的话两次游戏下来就可以几乎解除线下的920G成就/大部分奖杯,有条件的玩家上网稍微连几次对打和生存模式就可以满成就/全奖杯了。

更多相关内容请访问:霸王2专区

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播nba

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注