全新副本冒险玩法!《怪兽纪元》10月19日首测开启

2021年4月28日 by 没有评论

《怪兽纪元》是一款新奇的剪纸风碰撞手游,游戏采用了色差较大的魔性剪影画风,色彩鲜明的画面背景和黑白相间的角色形成了不小的视觉冲击。别处心裁的游戏内容设计让玩家眼前一亮,趣味大陆等你冒险!

怪兽纪元

玩腻了各类PRG,MMO游戏,不如来体验一下《怪兽纪元》吧!赞不介绍其他特色玩法,单是在游戏关卡的设置上已是别出心裁,一般游戏的设计机制都是一味的推图过关,打boss,如果你觉得《怪兽纪元》也是这样那可就大错特错了,游戏在探索副本的基础上加入了掷骰玩法, 玩家可以通过掷出骰子的点数,进入关卡或是探索宝箱,这样特色的玩法是不是让你眼前一亮呢?

怪兽纪元

在战斗玩法方面,《怪兽纪元》采用了即时策略的玩法,通过角色间的碰撞来造成伤害,全灭的一方则归为失败方。想要取得战斗胜利,职业之间的互相配合缺一不可。同时,每个怪兽的养成路线也是极为的重要,除了正常培养突破以外,玩家还要针对怪兽的技能、图腾等系统来进行强化,打造各具特性的强力角色。

怪兽纪元

《怪兽纪元》将会于10月19日在九游进行首次删档封测,感兴趣的玩家记得关注我们的动态哦,等着各位小伙伴们的到来。

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注