《骑马与砍杀2》超长演示视频 捏脸更好玩

2021年4月29日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《骑马与砍杀2》超长演示视频 捏脸更好玩

[乐游网导读]最近骑马与砍杀2官方放出了新的演示视频,从中可以看到强大的捏脸系统以及劲爆的战斗系统,如果喜欢骑砍游戏的话可以多多关注一下相关内容。

最近骑马与砍杀2官方放出了新的演示视频,从中可以看到强大的捏脸系统以及劲爆的战斗系统,如果喜欢骑砍游戏的话可以多多关注一下相关内容。

近日,《骑马与砍杀2:领主》在科隆游戏展现场公布了一个超长演示视频,展示了游戏的从角色创建,到战斗的各方面内容。

同大部分RPG一样,游戏角色创建部分有很详细的捏脸选项,设计师现场为我们展示了几个模仿名人的捏脸模型,其中有大家熟知的普京和爱因斯坦等。之后可以看到本作更加细致的3D大地图设计,玩家可以自由纵览整个区域。

战斗模式和前做类似,偏重真实向的打斗设计,即使再强以一敌多也不容易。城市内部的设计更加细致生动,有点上古卷轴和巫师的味道,最后还展示了一段两军团战的演示。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注