再战天宫《全民斗战神》即将迎来不限号测试

2021年5月1日 by 没有评论

《全民斗战神》将于7月28日正式迎来不限号测试,在不限号测试倒计时2天之际,游戏倒计时系列海报亦更新了第四弹,诙谐幽默的画风将天蓬、神将等英雄描绘的惟妙惟肖,也将游戏“轻成长”的理念进行诠释。

全民斗战神【安卓版下载】

不限号测试

变身微电影首发 斗战精神永不落幕

今日,《全民斗战神》发布了一则“不限号宣传片”,以真实场景与动画特效交错的蒙太奇手法,向玩家讲述了斗战神的宏大世界观。由于大圣当年不甘于天庭的安排,即不遵从于所谓的“天意”,发起神妖大战;又因被诸天神佛觊觎其周身充沛的灵蕴,后被如来压在五行山上,企图将大圣的灵蕴挪为己用…

宣传

微电影开篇便是一间略嫌昏暗的房间,主角坐在沙发上,用低沉的语调述说着所谓“神佛”制定的“天意”。然而,天意真的就是合理的吗?主角表示,“逆天者,必诛之”方是“天意”背后的真相……

随着高昂激烈的背景音乐响起,主角身上浮现出墨色的纹身,齐天大圣的模样渐渐清晰,依稀可见当年神妖大战时的激烈战斗场面……此时,画面中出现“神佛”慈眉善目的形象,并称其为“一座高高在上的山”。在视频最后,主角坚定地表明了自己的态度,不会因这座高山而低头、退缩、怯弱、屈服。直面神佛后,主角是否会继续与其斗争到底?是否还有着更多的惊天秘密未被揭露?请期待不限号宣传片续集的发布!

再战天宫

不限号再战天宫 精彩CG剧情动人

日前,《全民斗战神》还发布了一则名为“再战天宫,大圣归来”的宣传CG,通过精致、唯美的画面将大圣破昆仑山,带领君妖进攻南天门的事迹重现,相当精彩。在CG中,大圣孤身一人来到神族通道“昆仑山”,在击败该处的守护神佛之际,刹那间金光闪耀,南天门大开。而大圣则站于山巅,振棒一挥,尾随其后的妖族大军顿时战意大盛……眼看神妖大战一触即发,可是,这些想要改变命运的妖族,会获得胜利吗?还需玩家前往《全民斗战神》中找寻最终答案!

剧情动人

特色动态海报 一次成长全职业体验

随着不限号测试的临近,《全民斗战神》“倒计时系列海报”近日在玩家间迅速走红,今日,该系列海报发布了第四张,并宣布了距离不限号测试仅余两日的消息。第四张海报中,将游戏特色“轻成长”以动态的形式展现出来,画面上,“师傅!这里有只猪妖在升级开挂”的字样阐发了游戏“一次成长,玩遍所有职业”的特色卖点,也迅速让玩家们了解到了这项特色玩法的乐趣所在。

《全民斗战神》即将于7月28日开启不限号,关注倒计时预热活动,不仅能抢先知晓特色玩法,了解西游世界观,更可获得大量游戏奖励,敬请关注哟!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注