分析称2019年Android将占82.6%移动系统份额

2021年5月4日 by 没有评论

现在iOS和Android系统的竞争已经进入了白热化阶段,两大系统都希望能在移动系统领域占据更大的份额。现阶段看来,由于市面上存在众多的 Android系统OEM厂商,因此谷歌的移动系统处在领先位置。

2019年Android系统将占据全球82.6%

报告指出,2019年Android系统将占据全球82.6%的移动系统市场份额,届时iOS的份额将为14.1%。IDC预计今年年底Android市场份额为81.2%,iOS市场份额为15.8%,也就是说未来四年苹果的市场份额将出现小幅下滑。

IDC还表示,今年全球Android系统OEM厂商的手机出货量将达到惊人的11.6亿台,这个数字至2019年将增长到15.4亿台。同时,iPhone的出货量也会从今年的2.26亿台增加到2.634亿台。虽然苹果设备的出货量也有所增长,但是从总体来看它的份额依然会被Android进一步蚕食。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注