别再用电脑玩了 《侠盗猎车手》登陆谷歌眼镜

2021年5月4日 by 没有评论

【52PK 10月7日消息】 技术专家迪吉奥万尼相信,谷歌眼镜能够为游戏带来突破型转变。

别再用电脑玩了 《侠盗猎车手》登陆谷歌眼镜

美国数字营销公司Roundarch Isobar的技术专家迈克·迪吉奥万尼(Mike DiGiovanni)设计出了一款应用,让用户通过谷歌眼镜玩PC版《侠盗猎车手 3》(GTA 3)。

国外媒体AdAge报道称,根据迪吉奥万尼的设计,GTA 3的GPS系统将投射到谷歌眼镜的镜片显示屏上,玩家能够借此更好的在自由城进行探索。

这款应用是迪吉奥万尼所设计的第四款谷歌眼镜Glassware组件。起初,迪吉奥万尼想将该应用命名为Glass Theft Auto(眼镜猎车手),但由于担心人们可能会错误的将其当做一款帮助他们在现实生活中偷车的一款应用,迪吉奥万尼便选择以 GTA Navigation for Glass来命名。除了这款应用之外,谷歌眼镜眨眼即可拍照应用Winky也是由他所开发。

据AdAge报道,迪吉奥万尼相信,谷歌眼镜能够为游戏带来突破型转变。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注