《龙狼》首次测试 对话玩家试玩心得

2021年5月6日 by 没有评论

 2012年末收官页游大作《龙狼》已经于12月12号进行首次封测,开服首日测试效果已经初步显现,在服务器开启数个小时内,不断有狂热玩家涌入游戏和官方Q群,由此可见,传统策略类的页游的火爆程度依然不减!经历一天的火热场景,我们从中总结出部分热心玩家看法。

1:对战系统环环相扣,吸引玩家一路过关。

不同的兵种属性,再加上自由变换的布阵系统,一路过关斩将,战局瞬息万变。但是想要升级,仅仅 只是强化自身或者说绞尽脑汁的变换阵型还是不够的,要配合各种取巧的辅助手段。简而言之,这是一个会考 量玩家的策略游戏。玩家“沧海**”表示:“这个游戏可玩性很高,可以吸引他一直玩下去。”

2:游戏系统简单明了,玩家休闲首选。

没有复杂的操作系统,根据人物参数完成打斗的过程,从而直接生成PK结果。省略掉繁冗的手动操作,玩家只 需要静静的思考如何行军布阵,强化自身,投机取巧;然后轻点鼠标,便可以“谈笑间,樯橹灰飞烟灭了。” 新手玩家“猫**”表示,对于像她一样的游戏新手,龙狼操作起来十分简单,可以让人慢慢的思考如何过关, 不需要手忙脚乱的进行一系列的手动操作。非常适合“慢半拍”的玩家作为平日里的休闲娱乐的首选页游。

褒奖虽然不断,但游戏中仍然存在一些细小问题,官方也将根据玩家提供的诸多建议进行筛选评定,更好的去完善游戏!火爆格局已经形成,相信在热心玩家与官方工作人员的共同努力下《龙狼》将会更加出彩!想体验一将在握 万夫莫敌的畅快感受?赶快加入《龙狼》,精彩不断!

玩球直播球会体育球会体育球会体育球彩直播

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注