华友世纪首次亮相ChinaJoy 盛大发力移动互联网

2021年5月8日 by 没有评论

近日,华友世纪首次参展2010年上海举办的第八届“中国国际数码互动娱乐展览会”(ChinaJoy)。在会展期间,华友世纪连续四天在主舞台区组织华友无线专场。华友世纪在ChinaJoy的高调亮相表明,盛大集团已经全面启动进军移动互联网市场战略。

盛大集团资深副总裁兼华友世纪CEO瞿海滨表示:“无线互联网业务是大势所趋,华友世纪将会为手机用户创造阅读、游戏、音乐、视频、支付等多项互联网内容的无线化平台和渠道。在这次ChinaJoy展会上,华友世纪向外界展示三大优势产品线,让手机用户得到高速、便捷的上网娱乐体验。”

据悉,在ChinaJoy活动期间,华友世纪每日都在主舞台区组织华友无线专场“以一敌百”活动。整个华友无线专场都采用盛大游戏统一的人员安排和配置。华友世纪参展本次ChinaJoy主要分为三大产品线:手机游戏、手机互动音乐、手机动漫。

此外,盛大集团此次参展可谓是阵容强大,以“集团军协助作战”之势盛装亮相。盛大集团下多个子公司同时参加展会,在整个ChinaJoy现场的不同展馆设置了多个签章点,这些签章点包括了盛大游戏、酷6网、游卡桌游以及艺声网络,总共四个签章点。盛大文学在现场正式公布了全新产品“锦书”,盛大旅游在现场为玩家提供了丰厚的专场活动奖品。华友世纪首次参展ChinaJoy,获得盛大集团强力支持,占据会场主要位置并与盛大游戏统一配置,这无疑是表明了盛大对华友世纪鼎力扶持,已全面启动进军移动互联网市场的战略。

随着3G时代的来临,越来越多的商家和服务正在向移动互联网汇聚,手机上网的巨大商机一触即发。中国互联网信息中心(CNNIC)最新发布的统计:“我国手机网民已达2.78亿,今年上半年增长了22%。”数据表明,手机上网正在以比电脑上网更快速增长,成为我国网民更方便快捷的上网方式。在ChinaJoy展会期间,华友世纪重磅出击,展出优势产品,占据会场重要位置,借助ChinaJoy盛世向世人表明,正顺应时代全力冲击3G无线互联网业务,引领行业未来发展。

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注