上海绿岸2010感恩发布会 越南妞现场助阵

2021年5月10日 by 没有评论

52PK游戏网 1月25日 (记者 李娅娅上海报道)“上海绿岸网络2010感恩发布会”于今日下午2时在上海茂悦酒店准时拉开帷幕。绿岸总结了过去取得的辉煌,并透露了未来的发展计划。深受瞩目的蜀门代言人“越南妞”如约出现感恩发布会现场,清纯露肩粉黄泡泡裙,成为现场一大亮点。

上海绿岸网络总裁张晓丞回顾了《蜀门》一路走来的点点滴滴,并将自己和团队定义为“没有钱、一群人和拥有一个希望的团队”。他表示2010年的绿岸将继续秉承对游戏的热忱,以产品和用户为中心,致力于搭建服务端核心技术,以代理投资、自主研发多种形式,加大对游戏产品线的扩充。最后,张总表达了自己对人才的渴望,并呼吁“缺钱、缺帮忙”的有志之士加入。

市场总监寿玮达对《蜀门》进行了更加细致的介绍,并着重介绍了新版本的更新内容及绿岸未来的市场计划。其间,他透露,绿岸2010年将计划推出新产品,而这个新产品将延续绿岸一贯的风格,仍然是2.8D本土化背景的游戏,以明朝为背景。“到时候像魏忠贤等明朝的大家都将在游戏中见到”他说。

压轴出场的越南妞,从红色轿车中款款走上台,先后唱了《月亮代表我的心》以及越南语版本的《画心》两首歌,在记者群访中,当52pk记者问及她怎样看待中国玩家给她的“越南妞”称呼时,她回到道:“我非常喜欢这个称呼,谢谢中国的玩家。”

最后在越南妞用中文说出的对中国玩家的美好新年祝愿“恭喜发财”声中,感恩会顺利结束。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注