受疫情影响 Steam调整更新策略

2021年5月10日 by 没有评论

近日,Valve (下文称“V社”)宣布为缓解因疫情带来的带宽压力而临时调整 Steam 游戏更新政策。在声明中,V社表示他们深知很多人(就和V社自家的员工一样)目前正困在家中,试图远程工作或上课或者正在 Steam 上畅玩各种精彩游戏。

近日,Valve (下文称“V社”)宣布为缓解因疫情带来的带宽压力而临时调整 Steam 游戏更新政策。在声明中,V社表示他们深知很多人(就和V社自家的员工一样)目前正困在家中,试图远程工作或上课或者正在 Steam 上畅玩各种精彩游戏。 不管是什么情况,V社表示知晓有这么多人同时在家里试图把事情做完,可能会对家中的互联网带宽造成压力。

受疫情影响,Steam调整更新策略

有鉴于此,对于最近没有玩过的游戏,Steam 已经在安排于下个当地非高峰时段进行更新。从本周开始,V社会将这些更新分摊到更多天来进行。 只有在过去 3 天内进行的游戏才会立即更新。 与往常一样,如果玩家要进行游戏,游戏会立即开始更新,而玩家可以随时通过下载管理器开始(或无限期暂停)更新。

除此之外,V社还推荐玩家活用 Steam 相应功能,其中包括:

安排自动更新时间! 这样可以确保 Steam 不会在工作日当中突然开始更新游戏。

如果并不常玩自己库中的某款游戏,无需卸载,而是选择不再下载自动更新。

可以自行限制与 Steam 连接的速度。 这样也许可以减轻对您网络连接的负荷,且在所在地区的网络流量需要减少时,有助于减轻带宽负荷。

利用库文件夹设置,以便可以将不常游玩的游戏从 SSD 移至存储用 HDD。 对玩家本人(以及玩家的带宽)而言,这通常比卸载游戏、过后又需要重新下载更好。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注