不学微软 PS4并不捆绑体感设备 玩家需单独购买

2021年5月11日 by 没有评论

微软目前已经确认每部Xbox One游戏机的包装内都将包含一台最新的Kinect One体感设备,不过其竞争对手PS4或将采用与之不同的销售模式,将PS4 Eye体感设备单独进行出售。

在之前录制的一段关于PS4游戏手柄DualShock 4的功能介绍视频中,来自索尼的产品经理和工程师对这款手柄的新特性进行了进一步的阐述,其中不但首次演示了TouchPad的使用方法,而且还提到了手 柄与PS4 Eye的互动方式。值得注意的是,这段视频的末尾向我们给出提示,表示“PlayStation摄像头(PS4 Eye)可能会单独出售”。

分析认为,索尼采用这样的销售方式是非常正确的,因为并不是每款游戏或是每位玩家都会需要使用PS4 Eye。因此,取消这款设备与PS4主机的捆绑销售将有助于让PS4的售价变得更加“平易近人”。

不过需要指出的是,从目前英国零售商给出的预购价格来看,PS4和Xbox One的售价并无太大差距,同为399.99英镑(约合3710元人民币),两者都将在今年圣诞购物季档期正式上市。

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注