不比DOTA差 盘点11款经典的同类游戏

2021年5月12日 by 没有评论

    Dota 2这类的MOBA游戏受到了很多玩家的欢迎,也在PC平台取得了非常不错的成绩,以下就介绍一些值得一提的海外MOBA游戏。

    1、《半神

\\

    第一款要说的就是Gas Powered Games研发并在2009年发布到PC平台的《半神》(Demigod),该游戏曾多次跳票,跟暴雪的游戏有一拼。War 3的Dota地图开启了MOBA游戏元年,这款游戏很明显是受到了Dota的影响。《半神》带有动作RPG和实时策略玩法,玩家可以控制一个用来战斗的英雄,还可以控制控制建设并训练军队的将军。

    不幸的是,Demigod发布之后就出现了严重的技术问题,而且从来没有真正修复过。

    2、《神之浩劫》

\\

  《神之浩劫》是最近发布的一款游戏,也是比较受欢迎的MOBA之一,采用了大多数Dota类对战游戏的经典视角,在操作上结合了3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应。通过第三人称追尾视角,玩家可以有更丰富的体验,同时可以远距离觉察到危险,还能看到更加绚丽的法术效果。

    除了视角的改进之外,《神之浩劫》放弃了经典的魔幻题材,而以各种宗教和神话中的神明为中心。定制化的自动升级和自动物品购买为玩家节省了不少时间,同时也让有经验的玩家有时间做更多有意义的事情。

    在这个文章的列表中,《神之浩劫》这款游戏还是比较独特的,与三大MOBA代表作有很大的不同,腾讯获得了该游戏的全球独代权,感兴趣童鞋们可以在10月份发布的时候试试看。

    3、《王牌英雄》

\\

    和《神之浩劫》一样,Awesomenauts也具备了很多经典的MOBA游戏玩法,不过这款游戏比较独特,因为这个列表的其他游戏都是3D画面,而该游戏则采取了2D横版方式和手绘风格。

    玩家每次选择一个自己的英雄都会看到他们在一个小游戏中从天而降,然后正常开始游戏。

  《王牌英雄》是MOBA类游戏的一个新鲜尝试,该游戏曾发布过主机版本,和其他的MOBA 游戏不同,即便是在PC平台,使用Xbox 360手柄也会感觉更好。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注