与梦境中的怪物大战三百回合《梦游童话世界》上线双平台

2021年5月12日 by 没有评论

相信不少朋友都有被噩梦困扰的经历,那些虚无梦幻的世界里常常出现不少令人惊叹的场景和事物。近期登陆移动双平台的手机新游《梦游童话世界》(Dream Tapper),主题就是逃脱充斥着怪物的梦境。

《梦游童话世界》:【安卓版下载】【iOS版下载】

梦游童话世界1

主角是一个小男孩,在某个深夜突然被一股神秘的力量带入自己的梦境当中,被指明需要打倒所有BOSS才能让自己醒来回到现实世界。在冒险的途中会见到许多BOSS,玩家要用不断点击屏幕的方式攻击BOSS和它的爪牙,直到血量降为零才算通关。

在每一个关卡都有十只怪物,只要将其打倒就可以前往下个关卡,而每5个关卡就会碰到实力不俗的BOSS。由于BOSS通常拥有较高的血量,而且必须要在30秒被打倒才可以继续前进,所有角色如果不成长到某种程度的话是无法通关的。

梦游童话世界2

也就是说,除非玩家的手速达到一个非常高的级别,否则想要击败BOSS,角色的基础攻击力要提升到一个比较高的级别。

如果主角的秒伤(每秒可输出的伤害)达到一定的水准,可以轻松在30秒内打倒BOSS的话,可以考虑先让跟随的小伙伴先行攻击,因为这样可以赚取更多的金币。使用这些金币可以解锁更多主动技能增强玩家战斗力。

梦游童话世界3

总之,这就是一款用手指头触碰再触碰,简单又虐手的休闲游戏。如果你想要让某个基友手指不太舒服,就赶紧安利这款游戏给他们吧~↓

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注