只有英雄才能拯救一切 塔防新作粉碎军团上线

2021年5月12日 by 没有评论

这年头塔防游戏我们已经玩过不少,尽管不少开发商都标榜自己的塔防作品带有颠覆性的玩法和内容,但实际上却是挂羊头卖狗肉,玩来玩去也还是那样。其实塔防游戏的玩法远没有挖掘殆尽,最近 Six Hours Corp 带来的塔防新作《粉碎军团(Chiz Crush)》就告诉我们,塔防原来还可以这样玩。

Six Hours Corp 此前并没有在 iOS 上发布过游戏作品,《粉碎军团》可以说是他们的处女作了,至于为什么选择制作塔防游戏,我想还是因为这类游戏比较容易让玩家上手,受众也比较广泛吧,而开发商自己也标榜这是一款新概念塔防游戏,这不免让人对其产生了浓厚兴趣。

游戏会带领我们来到世界的各个城市,每一个城市都已经被“坏人军团”瞄上,他们要侵略并占有这些城市,最终达到占领地球的目的,而玩家将会率领各个身怀绝技的英雄阻止这个悲剧的发生,从故事背景来说是要多中二有多中二。虽说是新概念,但是游戏并没有采用十分标新立异的画风,可以看到其采用的是标准的街机风格,而在开发商的润色之下,整个视觉效果也非常细腻扎实,首先这一点应该就能够俘获不少玩家,更重要的是,游戏是支持中文的,这个需要玩家进入游戏之后自行设置。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注