中秋佳节共婵娟 《武圣》情谊玩法享温馨

2021年5月14日 by 没有评论

中秋小长假即将到来,不管是甜蜜情侣还是单身贵族都期待着与亲人朋友共团圆、赏明月,这不,连奇幻武侠《武圣》中杀红名爆装备的惊险江湖也开始充满温馨气息了,中秋活动喜降月饼福利,情谊活动温情涌现。

《武圣》官方网站:http://www.iwanws.com

《武圣》官方论坛:http://www.iwanws.com/bbs/forum.php

中秋活动送月饼

作为八月十五的代名词,中秋佳节怎能少了月饼,活动期间《武圣》玩家每天登陆都将获得一枚一枚银月饼,在主城邀请嫦娥共享银月饼还可获得挑战活动boss的机会,精彩好礼不容错过!此外,江湖侠士们还可在猴年NPC美猴王处领取佳节红包——“中秋喜袋”,绑元大礼天天有哦。

中秋佳节共婵娟 《武圣》情谊玩法享温馨

江湖“摇一摇”交好友

江湖虽然惊险,但也充满了豪情,四海之内皆可做兄弟,《武圣》情谊活动“五湖四海”为众侠士提供最快交友途径,堪称武侠世界的“摇一摇”。侠士们报名“五湖四海”活动领取到一枚字符,在世界频道轻松喊话找到与字符匹配的玩家,与其组成两人队伍即可接取奖励丰厚的交友任务了,需要注意的是由同性玩家组成的队伍获得的是浴血共战boss副本;而异性玩家队伍则是分别扮演一次青梅竹马,你想要领取哪一种任务呢?

中秋佳节共婵娟 《武圣》情谊玩法享温馨

游主城访名宿

《武圣》主城处处是美景,更有大批武林高手隐居其间,中秋节渐进,武林前辈们也难免思念故人,玩家们每天可前往主城令狐冲处领取“笑傲江湖”访友活动,帮助令狐冲慰问亲人故友,完成活动不仅可以获得大量经验、宠物材料和灵品仙兽,还可道听途说到很多江湖八卦、秘事趣闻哦,众武林高手的糗事定会令你耳目一新!

中秋佳节共婵娟 《武圣》情谊玩法享温馨

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注