史克威尔宣布《最终幻想13》360日版_0

2021年5月14日 by 没有评论

    曾有杂志稍早前曝光《最终幻想13》将在日登陆Xbox 360平台,现据今天中午召开的微软日本公司新闻发布会可知: 

    北濑佳范宣布“FF13最后捞一把国际版(Final Fantasy Ultimate Hits International,Ultimate Hits是史克威尔的廉价游戏系列)”将于12月16号面市,定价4980日元:

史克威尔宣布《最终幻想13》360日版

    该作配置为:3碟DVD,英语配音(可显示日文字幕、英文及欧洲各区字幕),新增一个新手模式(Easy Mode)和一本叫“Corridor of Memory”的小册子。据说原作开发时被拿掉的游戏内容这一次将被整合成“Final Fantasy XIII Episode i”追加进来以飨玩家。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注