吃鸡《绝地求生》国服老兵登机竟有320万人预约 还有特别福利_0

2021年5月14日 by 没有评论

在1月12日的时候,吃鸡《绝地求生》的国服开启了预约活动,除了新玩家可以预约之外,腾讯还特别针对Steam的老玩家举办了“老兵登机”活动,截止到今天为之,吃鸡国服的预约总人数已经突破了700万,而老兵预约数也十分夸张,目前已经突破了320万。

更多资讯攻略补丁进入《绝地求生》专区:https://www.yxbao.com/zt/battlegrounds/

吃鸡《绝地求生》国服老兵登机竟有320万人预约 还有特别福利

此外,还有特殊福利等着各位玩家,目前国服官网已经列出来了300万预约达成后的老兵福利:赫赫战勋。在完成绑定后,老兵未来将能在国服的客户端中看到自己曾经在Steam版本中的战斗数据,包括游戏场次、时长、吃鸡数、最高Rating等等,表现出色的老兵,还将获得多种不同的专属成就。

吃鸡《绝地求生》国服老兵登机竟有320万人预约 还有特别福利

官方表示将选取国际服最近的第5、6两个赛季作为老兵战绩展示,具体战绩界面以及成就勋章设计请期待后续官网公告。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注