君王2新版11.0“星辰秘境”魔幻来袭_

2021年5月15日 by 没有评论

  《君王2》11.0资料片“星辰秘境”终于在8月6日魔幻来袭 ,之前新版由于版本审核问题被迫延迟上线,而现在新版终于现出真身,相信所有的玩家都已经迫不及待准备战斗了!

  【全新PVE玩法,根本停不下来】

  全新秘境挑战强势来袭,达成百级的玩家可以在“秘境挑战”中进入秘境场景,海量怪物和神秘Boss将会蜂拥而来,玩家要做的就是小宇宙爆发火力全开,以最快的速度清怪。随着秘境层数的不断提高,怪物也会逐渐强化,虽然一重秘境就有10层,但初期都只是普通级别的,后续难度则会逐渐增加,其中更有逆天boss级的怪物对你进行围攻,够胆你就来战!

  勇者自有重赏,当你达成指定闯关条件后,全新“境界突破”让你瞬间飞升,海量属性从天而降,还有特别称号奉上,强者恒强!

  君王2

  【时装图鉴来袭 瞬间打造你的范】

  “时装图鉴”让时装效能最大化,玩家获得永久型时装,该时装的图鉴即被激活!被激活的同时能点亮图鉴属性效果,集齐全套时装即可自动点满五星,五星属性加成让你尖叫连连!

  君王2

  君王2

  不仅如此,挑选图鉴中已激活时装,还能进行形象幻化,让你不再看着别人的华丽时装眼馋,瞬间变装才是你的范!幻化时装不满意?一键还原!“私人定制”才能高大上。

  【坐骑符文让坐骑“青春焕发”】

  而坐骑们在沉寂了一段时间后,也将青春焕发!玩家可以将全新开启的坐骑符文直接装备于坐骑槽位中,不但坐骑属性大幅飙升,集齐指定符文后,还能获得套装属性。

 君王2 

  君王2

  同时通过对符文的不断升级,附加的属性也会相对大幅提升。最让玩家惊奇的是,那些闲置坐骑还能发挥余热,为它们装备符文也能获得属性加成,有多少坐骑就加成多少属性,一步登天不再是梦想!

  《君王2》11.0“星辰秘境”现已魔幻来袭,更多神秘新玩法等你来挖掘!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注