国产也有逆袭日《余烬战争》今秋将登移动平台

2021年5月17日 by 没有评论

来自北京的新晋游戏开发团队Substantial Games日前在官网上曝出他们的首款手游作品——《余烬战争》The Ember Conflict。同日宣告《余烬战争》将于今年秋季登陆安卓以及iOS双平台。

恩贝尔冲突

据悉,《余烬战争》是一款较为硬核的战略游戏,旨在打造出一款具有竞争力的多人游戏。主创称该款游戏的创作灵感来源于另一款中国题材RTS《秋战》。但最终呈现的却是“《战锤》遇上《全面战争》”的戏剧效果。

恩贝尔冲突

团队以《秋战》为蓝本,触屏设备作为游戏介质,再以划线玩法取代之。值得一提的是在此启用的划线玩法:2分钟一场比赛,快速决策能力,使得《余烬战争》这种流线型的多人游戏呈现出了《全面战争》等传统 RTS 类型的特征。

游戏综合考量了核心玩家对平板电脑的使用习惯进行制作,《余烬战争》虽不能达到像《星际争霸》这类战略游戏那样实现快速点击和滚屏,却也不妨碍它成为一款正宗RTS游戏的前景。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注