任天堂Switch火爆 搜索量两周内上涨94%

2021年5月19日 by 没有评论

  任天堂Switch因带有掌机和主机两种功能而被誉为下一代游戏主机神器。自打公布以来就受到了很多玩家的关注。那么它的火爆程度究竟如何呢?曾网络搜索量来看,在它发售两周的时间里,搜索量暴增了94%,远远领先PS和XBOX。

  根据最新的搜索趋势分析,刚刚推出的任天堂Switch一炮而红,消费者们在过去两周内在线搜索这台新主机的搜索量增加了94%。

  Captive是一家搜索情报的广告技术公司,它分析了300亿次的每月搜索次数,发现任天堂品牌在过去两周的在线搜索量翻了一番。它出现了52%的增长,使其在过去两周内成为搜索最多的游戏品牌,领先Xbox(18%)和Playstation(15%)。

  同时,其他搜索比例包括移动设备(45%),桌面设备(43%),平板电脑(8%)。

  数据还显示过去两个星期内5个最多搜索的Switch游戏关键词:

  1、塞尔达传说:荒野之息 81%

  2、抓纸钳 15%

  3、快速RMX 1%

  4、Voez 1%

  5、刹那 0.5%

  Captify首席执行官兼联合创始人Dom Joseph表示:“今天推出的任天堂Switch的游戏品牌已经吸引了消费者的想象力,正如我们的数据所强调的那样,新主机发布往往具有无与伦比的能力,与大多数其他消费技术产品相比更能激起用户的兴趣。”

  未来这款新式游戏主机的发展是否能继续保持这样的热度呢?我们也将拭目以待。

  任天堂前途堪忧?五成开发者不看好Switch

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注