休闲游戏叠撞方块 狭窄空间中的消除大战

2021年5月20日 by 没有评论

时下流行的消除类游戏大多数都是三消玩法,即便是内容变化再多但本质依旧不变。不过近日推出的消除休闲游戏 Smashables《叠撞方块》却并没有采用三消玩法,到底是为什么呢?虽然本作是一款消除类游戏,但游戏的场地大小仅有 4X4 格子那么大,若是超过这个范围就会游戏结束,限于这点,游戏并没有采用时下流行的三消玩法。

于是乎玩家只需要将两个相同颜色的方块聚集在一起,便可以使其消除,上手难度大大减低。但要注意的是,方块在没掉落之前会自行左右移动,只有当玩家点击屏幕时,方块才会开始掉落,因此想要顺利消除方块那可要十足的判断力才行哦。而且游戏似乎不想让玩家玩的那么轻松,如果玩家的思考时间过长的话,下方的方块就会逐渐增添一层,不想游戏结束的话那么就要眼明手快!

普通消除速度过慢,而关卡空间小又容易游戏结束,有什么好方法能够一次将这些方块全消除呢?只要通过多重连锁消除即可。当玩家可以达到五个同色方块或以上并进行消除时,就能把场上的方块全部清除,对于在这狭小空间里可是十分有用,而且还能获得更高的分数哦。

总体来说游戏上手不难,但是想要在狭小的空间里轻松消除方块也不是一件容易事。如果你自认是消除高手的话,那么就来试试本作吧。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注