使命召唤手游M16配件搭配 使命召唤手游M16配件推荐

2021年5月21日 by 没有评论

使命召唤手游M16是一把半自动三连发步枪,威力大上手较容易,中远距离对战有较大优势,但对控制要求较高,下面给大家带来使命召唤手游M16最佳配件。

枪械解析:

M16属于爆发型三连射突击步枪,中距离三发全中必死无疑,它中距射击是在突击步枪中数一数二的,一枪49伤害,只需要打中三枪就能带走一人。

M16开枪时枪口上跳厉害,需要一定的控制技巧,尤其是近距离射击时。

由于想要扣一次扳机就击杀敌人需要3发全中,因此在射击横向移动目标时,一般需要连续扣动扳机2次以上,中近距离作战如果有失误比较容易被反杀。

配件搭配:

JPI轻型一体消音器(枪管)+JPI近战枪托(枪托)+OWC战术雷射(雷射)+39发扩容弹匣(弹药)+斑点握把皮(后握把)

OWC射手长枪管(枪管)+经典红点瞄准镜(瞄具)+无枪托(枪托)+OWC战术雷射(雷射)+48发扩容弹匣(弹药)

被动技能推荐:

红色轻装上阵+绿色迅速治疗+蓝色随意

查看更多枪械武器>>>使命召唤枪械大全

更多精彩内容尽在《使命召唤手游》专区

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注