大话西游手游南斗星象攻略 21关流程

2021年5月22日 by 没有评论

  大话西游手游南斗星象怎么打?大话西游手游南斗星象玩法怎么玩?下面就一起来看看论坛网友“超凡入魔”带来的大话西游手游南斗星象玩法攻略吧!

大话西游手游南斗星象攻略 21关流程

  前 言

  南斗星象活动更新以来,因关数太多,每次只能杀6关。还很多朋友对一些关卡不熟悉而导致团灭,包括入魔刚开始也因为不熟悉而被各种团灭。也苦恼很多关卡不知道怎么打,后来入魔就开始入魔了,就不信搞不定你小小的关卡任务怪,一有南斗活动的时候就杀它个好几次,没经验也杀,就为弄清任务怪的杀法和过关攻略。终于经过N+1天的各种组队、团灭、组队、团灭的努力,南斗全部关卡过关成功,今天就赶紧给各位小伙伴们送上南斗星象21关完全攻略-从此南斗不再难。#78还是精英难度的喔#17

  每关我都截个图给大家看看,但上传总大小有限,入魔就弄个小图!力求全部21关都上图。

  第一关天府星:司命引星

  过关攻略:第一步请点自动,第二步请闭上眼睛,然后过了。#17

  第二关天梁星:阳神无上、阴神无极

  过关攻略:不知道是入魔的混太利害还是怪的抗性和敏捷太低,真没看过怎么打就过了!#17BOSS血量20万左右。

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注