全民炫舞S闪装新登场 公测钻石占星超值放送

2021年5月25日 by 没有评论

全民炫舞即将公测,在这款游戏中人物装扮是每个人最喜欢的道具,特别是S级服饰一定是各位小伙伴梦寐以求的珍稀物品!想象着自己身着华美服饰在舞池中翩翩起舞的样子,该是多么美好啊!下面就来看看最新登场的S级装扮道具

爱的四月,全民炫舞正式推出两套精美的服饰和大家见面!

以上服饰获得途径:4月11日起,钻石占星将增加两套服饰:S套装-皇家公爵/花瓣丛舞、A套装-蜜桃暖暖/蜜桃暖男。

全民炫舞S闪装新登场 公测钻石占星超值放送

粉色是每个女孩都会偏爱的色调,镶嵌着宝石的“花瓣丛舞”让你瞬间化身可爱又华丽的公主!而作为公主的守护者的“皇家公爵”也丝毫不逊色,白色镶嵌金丝的礼服在灯光的照耀下尽显王子的贵气!

像娇美的邻家女孩和帅气男孩一样,蜜桃系列服饰将带给你来自暖春四月的甜蜜清新!踏着轻快的节拍,一起演绎浪漫!

除此之外,本次占星共做了如下的调整:

1、钻石占星加入期限装扮及对局道具,非卖S级套装闪亮登场,让占星不再寂寞。

2、友情占星加入期限装扮及对局道具。

3、暂时关闭金币占星,具体开放时间请留意官网公告。

4、因钻石占星道具较多,部分对局道具及金币奖励未完全展示在占星列表中。

小编推荐最新全民炫舞相关链接

全民炫舞公测时间敲定 火热上线指日可待

全民炫舞正式开放下载 一起舞动全城

4399全民炫舞精彩内容,小编来告诉你:
全民炫舞新手入门指南 新人攻略 全民炫舞歌曲计分规则 高分从基础开始
全民炫舞删档内测送绝版装扮 公测返还 >>>4399全民炫舞专区

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注