全民突击挑战玩法获取资源途径攻略

2021年5月25日 by 没有评论

全民突击目前有挑战、合作、PK、闯关四个模式,每个模式中都有非常多的玩法,其中挑战模式就分为三种玩法:挑战模式-单人挑战、秘境寻宝-单人带兵寻宝、赏金模式-多人联机对战。

全民突击S级步枪M4A1-贪狼PK对战解析

全民突击猎隼XS各模式枪械搭配攻略

挑战模式

挑战模式介绍

挑战模式是玩家获取大量资源的途径之一,武器配件材料、金币、武器经验卡等等,这些玩家成长必备的材料,而通过挑战玩法,可以快速获取大量的材料。

单人挑战

挑战模式-单人挑战

这是挑战模式中最主要的玩法,各种材料都是从该玩法中产出,还有额外的挑战币可以获得,单人挑战,顾名思义,玩家只可以携带三名佣兵,一个助战好友进行战斗,前进得越远,获得的材料也会越多,稀有材料也会越多。

带兵寻宝

秘境寻宝-单人带兵寻宝

这个玩法是最新更新挑战玩法,其难度非常高,而且不同于单人挑战,这个玩法每一关都可以有机会选择重新开始的机会,并且没通过一关后需要手动领取奖励。这个玩法的难度非常高,并且开启时间也是有限制的。

联机对战

赏金模式-多人联机对战

该玩法是挑战模式中获得大量金币和钻石的地方,也是所有玩法中唯一来源钻石的玩法,分为金币场和钻石场,其玩法和挑战模式是一样的,比拼的只是最后的比分高低,积分最高的前两名会有相应的金币或者钻石奖励。

总结

挑战玩法的分支玩法不是很多,但是其重要性毋庸置疑,在前期,这不仅是玩家积累资源的途径,更是后期获取稀有材料的来源,是玩家每天必玩的玩法。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注