GMGC最大亮点在场外:价值3亿跑车助阵只为求好片

2021年6月8日 by 没有评论

GMGC最大亮点在场外:价值3亿跑车助阵只为求好片。2014第三届GMGC全球移动游戏大会今日召开,然而超跑与showgirl组成的豪华阵容却将最大亮点留在场外。

早7点,小编如约而至却意外发现场馆外早已人头攒动,莫非是小伙伴们清早签到的热情如此强烈?走近国家会议中心才,原来场馆外7款豪华跑车一字排开,引起群众围观。小编起初以为这是即将在北京举办的全国车展预热抑或是某位俏新娘迎来出嫁之日,通过现场LED大屏播放的视频内容方才得知原来是手游发行公司游久时代向广大业内人士求好“片”。

法拉利、迈凯轮、兰博基尼…….很多人和小编一样只闻其名但未曾亲眼目睹这些霸气座驾同场亮相的风采。据悉今日游久时代展台也是国内首次如此多、限量版型号的豪华跑车齐聚一堂,生生将手游圈玩出超跑俱乐部的范儿,其中一款全球限量的红色法拉利跑车市值更是超过亿元。

价值3亿豪华跑车,香艳美人,这是要闹哪样?据游久时代相关负责人透露,三顾茅庐、怒下血本,一切只为求好片!这般对于产品的执着,小编不禁想给点上32个赞。

豪华跑车的登场使百位行业大佬与企业展台簇拥的会场中心都显得黯然失色,即便华少快嘴激情吐槽,也无法扭转场馆内外的人气差距。游久时代展台还邀请到二十余位showgirl兴奋站台,降温与雾霾丝毫挡不住姑娘们的热情,热辣装扮令全场男性肾上腺素飙升。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注