LOL幸运召唤师12月18日开启 12月幸运召唤师活动地址

2021年6月11日 by 没有评论

LOL12月幸运召唤师活动已经开启!所有召唤师均可参与活动抽取幸运资格,获得资格的玩家将能以一折的超低价格购买英雄和皮肤,快召集身边的小伙伴们一起来参加吧!

lol幸运召唤师12月活动网址 lol幸运召唤师抽奖技巧

活动时间:

2015年12月19日至2015年12月28日

活动地址:

https://act.daoju.qq.com/lol/aluckystar/index.htm

LOL幸运召唤师抽奖技巧:

实际上幸运召唤师的抽奖并没有技巧可循,目前也没有任何活动漏洞,唯一可能增加抽中几率的因素就是:你的英雄联盟账号是未满级、或者英雄皮肤较少的小号。这种情况下会比一般情况去抽奖更容易中。当然啦,也有许多满级账号抽中啦,所以这活动完全看脸哦。

活动规则:

1 在活动期间,幸运召唤师可以在页面选购道具,每类道具仅限购买一个,仅限本人购买。

2拥有幸运召唤师资格的玩家会在游戏客户端内收到通知,敬请留意。

3在法律允许的范围内,腾讯公司拥有对此活动的解释权

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注