LOL美服9月12日更新内容介绍 赵信重做上线新皮肤到来

2021年6月11日 by 没有评论

  LOL9月12日美服得到了更新,美服通常都是更新高于国服一个版本的,美服这次更新最重要的必然是赵信的改动了,赵信在低端局出现的比较多,这次更新是否能让赵信回到高端局呢?还有新皮肤的到来,具体情况一起来看看吧。

  赵信重做

  被动:现在W的部分被动转移到被动上,第三下造成暴击与回血(原破甲不确定还在不在)

  W:重做,新版分为两次攻击 第一次为对锥形范围内的敌人造成伤害 第二次增加攻击距离与额外伤害并且减少敌人攻速持续1.5s

  E:W增加攻速移动到E上 E命中目标才可获得

  R:依旧是新月横扫 击飞其他敌人 只留下最后的目标

  新特性:现在会创造一个持续三秒的区域 阻止范围外的英雄对其造成伤害 每次攻击敌方英雄会延长区域持续时间

  (个人理解: 击飞其他敌人与目标1V1 其他英雄要攻击赵信必须进入到圈子里)

  这次大概是好运姐级别的重做 技能组合更新 并且还会更新音效 动画 图标 视觉效果

  约里克新皮肤

  辛吉德新皮肤

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注