Mac误删数据怎么办 Mac误删数据恢复教程

2021年6月12日 by 没有评论

Mac误删数据怎么办?Mac误删数据恢复教程。最近有使用mac的用户询问Mac误删数据怎么办,使用Mac电脑的时候误删数据是很正常的事情,但是如果误删了比较重要的文件,那肯定就比较着急了,那么小编在这里分享一下Mac误删数据恢复教程。

Mac误删数据恢复教程:

但是在mac的使用过程中,数据误删的情况仍然无法避免,一般当文件被误删后,一般都会默认到废纸篓里,如果废纸篓已经被清空的话,则文件将很难恢复。对于重要文件误删的用户来说,无疑是一笔巨大的损失。那么,Mac误删数据可以恢复吗?这里推荐大家一款数据恢复法宝——easyrecovery。

在easyrecovery官网上下载easyrecovery for Mac后,避开文件丢失磁盘,在新的磁盘里安装运行软件,按照选择媒体类型——选择需要扫描的卷标——选择恢复场景——检查您的选项——保存文件的步骤进行操作即可。值得注意的是,需要保存的文件需重新选一个磁盘进行保存,即右击,另存为即可。

图1:选择媒体类型

另外,对于Mac误删的照片恢复,小编还有一些话要说,easyrecovery能够恢复删除文件的前提是,文件被删除后,原有文件的位置没有被新 的文件所覆盖才能恢复删除的照片,所以大家在确认照片丢失的第一时间需立即进行数据恢复,时间一长,原有的文件位置会被新的文件取代,这个时候,想要恢复 文件也是不可能的了。

如果照片丢失的原因和磁盘的物理损坏有关,也会导致数据恢复的不完整。所以,用户在平时需护理好自己的Mac,不让硬盘有损坏的可能。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注