NX主机或将成为任天堂救星 有望年内正式公布

2021年6月12日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → NX主机或将成为任天堂救星 有望年内正式公布

[乐游网导读]最近关于任天堂的争议颇多,在过去的一年里,任天堂并没有非常出色的表现,当然可能跟公司转型有关,最近官方放出了关于NX主机的相关消息,这款主机有望在2016年面世​。

最近关于任天堂的争议颇多,在过去的一年里,任天堂并没有非常出色的表现,当然可能跟公司转型有关,最近官方放出了关于NX主机的相关消息,这款主机有望在2016年面世。

在Wii U惨遭失败之后,任天堂正在筹备新一代主机已经成为不争的事实,只是官方此前一直在公开场合对新主机闭口不谈。

不过,近来任天堂新人领导者君岛达己在接受媒体采访时,罕见的对于NX主机进行了简要表态。

君岛达己表示,NX主机将为玩家提供与Wii U和3DS完全不同的游戏体验,而且目前新主机的研发工作非常顺利。

目前外界纷纷猜测,任天堂对NX主机的守口如瓶展示了对这款产品赋予的信心和期望,新主机有望在今年的某个时间正式公布,而更多细节信息恐怕要等到E3展会前后才会相继传出。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注