Unity Connect昨日正式上线 或将成为游戏开发者新市场_

2021年6月16日 by 没有评论

  今年五月,Unity首席营销官Downie在接受Gamasutra的采访时提到如何推出Unity工作空间——Unity Connect。昨天,Unity在 LA DEV会议上宣布Unity Connect测试版已经上线并开放给游戏开发者。

  当前Unity Connect是一个免费服务,参与者可在这里创建投资组合,请求项目帮助和传递履历,该平台将在未来成为游戏开发者的新市场。Downie告诉Gamasutra:“但随着时间的推移,我们可以想象一下,我们得到这样一个强大的社区,我们可以开始几乎一样,进入微工作世界。”

  唐尼认为Connect作为一个平台,Unity开发者可能有一天能够收取每小时费率为同行游戏制造商工作,或更大的公司,谁都希望使用这项服务招聘人才。

  “有一个平台,招聘人员可以进来,直接提供和调整工作,进入Unity社区内部,以便人们可以找到合适的他们在大公司工作。”Downie解释道。在三月的GDC上,该公司就推出了付费开发者认证计划,但在未来,Unity现在并没有打算从Connect市场赚钱。

  “现在,我们是想让人们尽可能的广泛使用这个工具,了解我们的开发人员如何通过Connect找到自己的方式。”“我认为,如果将来有任何套现,我想我们会寻找一种渠道,聆听客户,所以我们公平,从现有的网站和现有的招聘中学习。”

  在我们继续前进之前,他再次跳进来重申这一点:“我会告诉你不会发生什么,我们要进入开放测试版,我们感谢开发者们的参与。现在我们要开始推广这个产品,并开始为这个产品充电,开始为对你有帮助的东西充电。”如果我们这样做的话,我们会非常认真地考虑。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注