《Apex英雄》公开第五赛季全新玩法预告片

2021年6月17日 by 没有评论

Respawn Entertainment今日公布《Apex英雄》第5赛季”财富眷顾”的全新游戏玩法预告片,其中展示了罗芭的能力、本季的”破碎幽灵”任务,以及更多其他内容。

Respawn Entertainment今日公布《Apex英雄》第5赛季”财富眷顾”的全新游戏玩法预告片,其中展示了罗芭的能力、本季的”破碎幽灵”任务,以及更多其他内容。这款获奖射击游戏的第5赛季将于5月12日在PS4、Xbox One以及PC平台上正式发布,玩家们将能组队一起击败对手或寻找宝藏。

随着第5赛季”财富眷顾”的推出,”破碎幽灵”任务也将正式启动,并结合了游戏丰富精彩的剧情、刺激的游戏方式以及奖励,开创游戏新境界。在全新的PvE任务模式中,玩家们必须寻找散落在地图中的宝藏才能解开《Apex英雄》的秘密。

罗芭加入Apex竞技场的同时,也会揭露诸王峡谷中被埋藏的秘密,让玩家们有机会在本季体验地图中的全新元素。玩家们还会发现全新的战斗通行证,内含各种财宝及奖励。此外,玩家会看见赛季再次一分为二,积分联赛系列赛4会先在诸王峡谷登场,随后于6月重返世界边缘。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注