《Heart of Lions》公布:骑士vs维京人,中世纪最强战?

2021年6月19日 by 没有评论

维京人这个词本身就有着海盗的意思,在十多世纪前这些北欧民族曾席卷了欧洲众多地区,也给当地的民众带来困扰。让玩家成为保卫领土的骑士,对抗维京人题材的手机新游《Heart of Lions》日前正式公布,由韩国Monster Smile公司推出,将预定在2016年下半年登陆iOS和Android平台。

Heart of Lions1

本作为3D动作RPG,玩家扮演一名骑士与维京人展开「1V1」的决斗对决,游戏的进攻技巧十分多样,玩家不仅可以与敌正面刚,也可利用技巧战术从背后给予致命偷袭!游戏没有割草作那种夸张的“横扫千军”,而是一招一式的剑术历练。另外在游戏中,除了骑士vs维京人的单挑模式之外,游戏中还将会收入各式各样的巨大Boss登场,也将让游戏的战斗刺激体验提升许多!

Heart of Lions2

Heart of Lions3

当然,现在距游戏正式上线还有相当长时间,开发进度也未对外公布,想要来一场中世纪的勇气较量估计还需耐心等待。对这款“骑士大战维京人”有兴趣的朋友可关注我们站后续的游戏资讯报道。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注