《地牢围攻3》多人模式经验值设定前瞻

2021年6月27日 by 没有评论

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《地牢围攻3》多人模式经验值设定前瞻

[乐游网导读]Obsidian开发的动作角色扮演名作《地牢围攻》系列最新作《地牢围攻3》正式发表,本作将是该系列首次登陆家用机平台,对应PS3、 XBOX360和PC平台,发行商则是Square Enix,发售日未定。 本作的剧情据说是只有Square Enix和Obsidian Entertainment才能表现的故事,玩家可以自定义自己的角色,不仅有丰富多彩的技能,还会有各种不同性格、能力的同伴跟你一起冒险,游戏中玩家将面临各种各样的选择,而这些选择会直接影响到游戏的发展,本作还将支持在线合作模式。

最近,《地牢围攻3》的副制作人Nathan Davis澄清之前关于没有多人游戏经验值设定的传闻是以讹传讹,这个设定在游戏故事情节中有其牢固的根源。他解释道:“你的单人游戏角色与你的多人游戏角色不同 — 但两者都是随着多人游戏进程持续成长的。合作模式玩家确定可以得到从多人游戏中获得并保存到他们的多人游戏角色中的战利品和经验值。在多人游戏中获得的成就和奖励仍会像以前一样保存在你的档案中,而且合作模式会有单独的额外奖励。”

1

Davis还辩解了把角色进行分离是为了更好地演绎故事情节:“当你加入《地牢围攻3》的多人游戏,如果已经有人在玩Lucas或Anjali,你就不能用相同的角色进行游戏,因为这与剧情的观点不相符。同时有3到4个Anjali四周砍怪看起来很有意思,其他游戏中也会出现这种情景(意即用同一个角色形象进行游戏),但这完全毁掉了我们努力打造的故事情节。当然,我们的英雄拥有大量与战斗有关的协作技能,这在一队相同角色放在一起时是看不到的。”

在另一次访谈中,Davis解释说黑曜石制作团队正在与原来的开发团队Gas Powered Games合作,努力打造新的背景故事:“我们的创意首席设计师George Ziets编撰了所有既有的《地牢围攻》资料,还写出了一本Ehb原始资料。这些内容规模宏大,包括了所有新的背景故事,涵盖了自从一代故事之后的150年间发生的事情。”

1

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注