《地铁:最后的曙光》Steam预购开始!准备好了吗?

2021年6月27日 by 没有评论

4A Games开发的射击游戏大作《地铁:残光夜影》(Metro: Last Light)已经在Steam上开始预购。

Steam宣布,将为那些预购《地铁:残光夜影》(Metro: Last Light)用户免费升级到限量版。另外,《地铁2033》Steam正版用户可以打九折。

《地铁:残光夜影》(Metro: Last Light)限量版内容如下:
     – 游侠模式 – 体验完全沉浸的游戏感觉。没有HUD,更少的子弹,更残酷的战斗,适合Hardcore玩家
     – 改装的俄罗斯步枪 – 更紧凑,更致命的俄罗斯突击步枪,适合幽闭作战。
     – 额外的军事级子弹 – 提升杀伤力
     – 同名数字漫画 – 作者Dmitry Glukhovsky

《地铁:残光夜影》(Metro: Last Light)故事情节:在2034年,一场核战争已经让世界进入末日荒地。在莫斯科,地铁隧道已经成为居民的新城市,他们争取他们的生存,并且需要和成群狰狞的突变体,有毒的气体,以及其他派别进行作战。

《地铁:残光夜影》(Metro: Last Light)目前暂定5月17日发售,有PC、Xbox 360和PS3三大版本。

 

牛游戏网

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注