《奇迹:最强者》大师天赋树系统是如何提升,如何如虎添翼助力玩家超神突破的。

2021年6月28日 by 没有评论

《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测火爆开启。马上进入官网(https://mu.longtugame.com)下载游戏即可获得价值千元公测专属礼包,更有机会赢取奇迹正版周边、iPad、iPhoneX等奖励!

随着盎然的春天,《奇迹:最强者》新版图荣耀绽放,400级后时代已经来临。全新资料片“群龙争霸”自上线至今,一周来热议不断,主要还是大师天赋树给各位玩家开启了一条全新的提升之路,甚至已经开始搅动时局,逆转排行。今天我们一起深入分析下大师天赋树系统是如何帮助玩家提升,如何如虎添翼助力玩家超神突破的。

在《奇迹:最强者》有一部分玩家已经率先达到400级,并且在大师转职后开启了大师天赋树系统。每个职业可选的天赋都分为3系,分别为提升PVE能力,提升PVP玩法的输出能力,提升PVP玩法的防御能力。这次《奇迹:最强者》直接把选择权给到玩家手中,每次升级获得的天赋点,玩家可以自由分配到自己需要的天赋页中,当然有能力的玩家也可以配置多套天赋来应对不同的情景。

天赋树除了天赋页的主干外,还发散出了多层天赋技能,升级时获得的天赋点,可逐步激活各项天赋技能,也可用来升级已激活的天赋技能。在大师天赋树系统中,每项天赋技能都有着自己独特的属性,天赋技能激活之间又存在着彼此关联的影响,玩家可根据自身职业情况查漏补缺,根据自己的目标方向努力奋进,如虎添翼。

珍贵的天赋点除了每次升级外可获得,每级还可额外消耗惊艳购买1点天赋。每个天赋奇迹的经典玩法之一,大师玩法一直是老玩家们的毕生追求。当然大师天赋树带给大家的不止是实力上的突飞猛进,更多的是自由组合后获得的多种可能。

在《奇迹:最强者》手游中,为了让大家多历练熟悉,玩家是可以重置天赋的,重置天赋将返还前期投入的天赋点,但不返还天赋石。虽然重置后不返还天赋石,但强力玩家可以通过天体积分奖励再获取天赋石。生活游戏都是一样的,大师天赋树也是有舍才能有更好的得。

奇迹大陆风起云涌,全新格局已逐渐展开。诸位勇士,迄今最强力的挑战来了!大师天赋树已经做好准备,等待你的召唤,一起用最厉害的天赋技能加点,捍卫属于自己的荣耀吧!

《奇迹:最强者》是由韩国网禅《奇迹MU》端游正版授权,塔人《奇迹MU》端游原班运营团队打造,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游。产品延续《奇迹MU》端游中人类和魔族斗争的故事主线,继承原作地图场景及职业角色设定,高度还原了一系列代表性的装备、翅膀、坐骑精灵,并完美复刻自由PK、盟战、攻城战等PVP玩法,以及恶魔广场、血色城堡、赤色要塞等地下城玩法。游戏拥有最顶级的美术品质,最经典的内容玩法,最丰富的战斗体验,让我们重归MU王国,血战最强奇迹!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注