《如龙7》将移植Xbox Series X主机 首发护航之作

2021年6月28日 by 没有评论

本作也支持Xbox One和Xbox Series X平台之间的存档互通,玩家的记录不会因为升级到次世代主机版本而消失。

在微软于北京时间今天晚上举办的Inside Xbox直播活动上,世嘉正式宣布,旗下新近发售的人气大作《如龙7》将会移植到Xbox One和Xbox Series X平台,并将作为后者的首发护航游戏之一登场。

官方表示,《如龙7:光与暗的去向》在发售当天就会支持Xbox Series X的智能分发功能。这意味着那些购买了本作Xbox One版本的玩家将能够免费将游戏升级到Xbox Series X版本。此外,本作也支持Xbox One和Xbox Series X平台之间的存档互通,玩家的记录不会因为升级到次世代主机版本而消失。

《如龙7 光与暗的去向》现已登陆PS4平台。本作是系列首次采用回合制战斗方式的作品,同时推出了新主角春日一番替代了历代主角桐生一马,游戏的舞台也从东京神室町移到了神奈川县的横滨市。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注