《守望先锋》赏金猎人McCree演示 一把左轮大杀四方_0

2021年6月29日 by 没有评论

还记得之前我们给大家介绍过的赏金猎人麦卡利(McCree)这个角色吗?在《守望先锋》这款颇具科幻色彩的游戏中,暴雪创意性地加入了这么一个有着西部牛仔风味、使用左轮手枪为武器的英雄角色,也让不少玩家对他的战力颇为好奇,现在官方就为我们带来了麦卡利的第一视角演示,感兴趣的玩家不妨来看看吧!

《守望先锋》麦卡利第一人称视角:

视频中,我们的麦卡利正在直布罗陀观察点与敌人交战,直布罗陀观察点是一个地中海上废弃的守望先锋前哨站,是一张目标护送地图。此次在视频中公布的直布罗陀观察点这张地图,是在Pax游戏展之后的首次全面亮相,并且还可以在地图的各个角落找到属于《守望先锋》此款游戏的元素。6V6的对抗,12位英雄在防守点的激战让人看了之后热血沸腾,而且一个英雄可以同时出现在两个队伍,死亡后按H键便可以更换英雄,这也极大的提高了游戏的自由度。

麦卡利,在2105年波士顿Pax East上宣布的全新英雄,作为在《守望先锋》中的赏金猎人,他总是用自己的方式来伸张正义。从麦卡利的第一视角我们可以察觉,具有翻滚、眩晕以及弹无虚发大招的他可谓在团队有用绝对的输出地位。

赏金猎人麦卡利

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注