《暗黑破坏神3》武僧快速踢罐子图文攻略

2021年7月3日 by 没有评论

最近实在开荒无力,又没有G,只好去想办法搞了一套GF装备,开始了苦逼的搬砖之旅

经过了一段时间的摸索,现在已经能1min左右刷完一遍,这是其他职业完全没有的效率,一小时40w+没有压力。

先说说我的build

绝对的主要核心技能是瞬影打+减消耗的符文,很多人忽视了这个技能的瞬移效果,其实这个技能能够瞬移大半个屏幕,只要鼠标方向有罐子之类的可以击打的目标就能直接瞬移过去。关于符文,开始的时候我带的是跑得快符文,后来发现,这种情况下的精气消耗太快,实在用不了几次,但是如果换成减消耗的符文,从头到尾不停用也不会没有精气。

次要核心技能就是劲风的是煞+延长时间符文、风宝宝、雷霆+闪烁、健步如飞,选择这几个不解释;在回复精气上,我用的是回血+回精气符文、超凡入圣+100上限以及共鸣颂歌。

其他的技能随意。

关于路线方面么,没有什么好说的,主要就是熟练使用瞬影打,多刷刷以后就能摸索出一套属于自己的路线了,关键是要不停使用瞬影打,才能提高farm效率。

鉴于有些人问我的路线什么的,我就说下吧

首先这张图是刚从传送阵下来,开好真言和利刃,带上BB;如图中的红圈,用瞬影打是可以直接到那里的罐子的,什么移动速度都是浮云,这是瞬移啊,绝对比fs走路拾取给力的多,不过这个距离和方向需要多多练习就知道了,瞬影打非常好用。

之后是这里,图里右上角的罐子是可以直接过去的,有时候这里会有门,如果方向控制得好的话,可以直接穿门过去。

这个角落注意一下,红圈的罐子不打,从右下角直接用瞬影打过去,走单边一直用瞬影到U形的底端,然后利用U字另外一边的罐子和图例中红圈罐子能做到迅速出来。

就像这里这样,从单边过去,然后无限用瞬影打。

最近掐表三次,第一次遇到两拨小怪,浪费了时间,从点击开始任务到回城退出是1min26s,另外两次分别是1min3s和1min12s

自认为还是很效率的,有些童鞋说的fs走路刷罐子之类,真的比我这样全程瞬移走路的快么,我真的很怀疑。

还有同学问为什么不用暴风奔袭,我感觉吧,那个技能速度很慢,而且砸罐子有个利刃就够了,关于拾取半径,没必要那么高,7左右完全够用,瞬影打过去过程中也能拾取到G的。

PS,不得不吐槽,现在的gold和软妹币的比值太坑爹了,这种farm效率下还有这么高的价格,尼玛算下来不是比上班都赚钱,还不收点卡,没有成本。

 

 

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注