《月光传奇》无敌奥义技能 连环杀手锏

2021年7月3日 by 没有评论

  手游巨作《月光传奇》不仅画面绚丽,战斗元素丰富,同时在战斗特效上也取得重大创新与成功。奥义技能在画面特效上开创了全新的格局,全屏华丽技能释放赏心悦目,小小屏幕盛大演绎*热血之战,将战斗推上手游巅峰。

  每个职业都有各自的奥义技能,称之为职业*奥义技能,在角色等级达到32级时将会自动学习*段,然后基础技能总等级每上升10级,可手动升级一次。

  【剑士-万剑归宗】

  十步杀一人, 千里不留行

  “万剑归宗”万剑从天而降,外有绿气闪耀,内有破竹之势,剑气如游龙,威严中透着寒气。剑士施放此技能时整体感觉轻灵飘逸,速度追风逐电,血刃敌人于无形之中。在具有较高观赏价值的同时给目标敌人造成致命伤害,是近战输出型职业的得力帮手。

  【雷神-神圣毁灭】

  心顾大局无畏惧 砍头只当风吹帽

  “神圣毁灭”蓝色精光贯天,其势如雷奔云谲,无往不利,无所不摧。雷神的*奥义技能具有超乎寻常的杀伤力,将其近战的优势发挥的淋漓尽致。大招奥义技能施毕,神鬼哭嚎、激扬千载。配合职业特性超高防御力,可谓是近战无敌的猛将。

  【魔炮-坠落神火】

  不可一世 唯我独尊

  “坠落神火”烟焰通天,火光漫天彻地。作为远距离输出职业魔炮,奥义技能往往会激起魔炮高伤害的爆发效应,可谓其*骄傲的技能,超高伤害往往让敌人无处可逃,绚烂火焰有如火龙将敌人吞没,一切瞬间燃为灰烬。

  奥义技能在《月光传奇》战斗中起着异常重要的作用,奥义技能升级后伤害会越来越高,不给敌人喘息的机会,*是刷怪团战的好帮手。在战斗场面一筹莫展的时候,问鬼神不如问自己,快快施展奥义技能,此技能往往能让玩家扭转乾坤,反败为胜。

  一吼退敌千万,《月光传奇》经典PK为你而燃。独特的奥义技能总会让玩家热血沸腾,不要怀疑自己的实力,只要你去战斗——*奥义技能。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注