《杀手6》11月升级补丁上线 游戏问题彻底修复另加新功能

2021年7月4日 by 没有评论

不久前IO Interactive就宣布为《杀手6》带来11月升级包,对一些游戏问题进行彻底的修复,当然了,还有新功能。

《杀手6》11月升级补丁上线 游戏问题彻底修复另加新功能

《杀手6》自打发布后新内容一直没断,但游戏升级却很少发布。不过不久前IO Interactive就宣布为《杀手6》带来11月升级包,对一些游戏问题进行彻底的修复,当然了,还有新功能。

“《杀手6》的11月升级包只是个开始,在明年1月底发布实体版前我们还会为这款游戏带来一系列已经早早计划好的游戏升级补丁,在引入新内容之余同样对游戏系统进行修正和提高。”制作方IO如此介绍道。

具体来讲,这款11月升级包将为《杀手6》引入离线账户,允许玩家在离线模式下使用通过在线活动解锁的物品和装备。除此之外,现有的数据界面也将获得修改,并会在今后显示挑战,大师级别等等。玩家还可以通过机会完成检查来检视与机会相关的成就完成度。

这款升级目前已经发布,PC版的升级包大小为2.1GB,网速慢的玩家不妨早点行动。

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注