《格斗宝贝》2月23日服务器数据互通公告

2021年7月4日 by 没有评论

         亲爱的勇士:

         为了给大家提供一个更加良好的游戏环境,我们将于2月23日9:00-11:00对以下服务器进行数据互通。届时玩家仍然可以通过原有的账号登陆数据互通的服务器,并将可以领取合服补偿,补偿内容和补偿时间以实际发放为准。

         本次进行数据互通的服务器:

         混服:异度风暴;英灵之诗;泰坦之手

         数据互通后的服务器名称:

         混服:异度风暴

         合服规则:

         1、数据互通后玩家数据,状态,物品 ,金钱,充值信息完全转移到新服。

         2、数据互通后玩家所有的角色数据都会被保留,但是登陆界面最多可显示4个角色,其余角色隐藏不予显示。

         显示规则按照等级和战斗力排序,取最高等级的四个角色显示,如果等级相同则按战斗力高低进行排序。玩家删除可显示的角色后,满足显示条件的隐藏角色就自动显示出来。

         3、数据互通后不会出现角色重名以及公会重名的现象。

         4、数据互通后,将使用该帐号在所有数据互通服务器中VIP等级最高的作为新服务器的VIP帐号等级。

         5、如果帐号在当前服务器已经完成了首冲,则数据互通到新服务器后,无法再次参加首充活动。

         6、数据互通后所有排行榜将会被清空然后重新排序。包括:等级排行榜,战力排行榜,无尽之塔排行榜,竞技场排行榜等。

         7、合服处于公会战期间,则公会战数据全部清除。合服完成后将会进入预告期,等待下一周正式开启公会战。

《格斗宝贝》运营团队

更多相关游戏信息请关注:《格斗宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注